BARRANCO ALPAN
Con la que cayó el sábado nadie pensaba que podríamos ir el domingo al barranco. Como somos muy animados a las 8,15 ya estábamos preparados y acertamos pues nos hizo un día estupendo.
Dejamos los coches pasado en collado de San Caprasio en un aparcamiento a la izquierda, cogimos una senda que se fue complicando cada vez más hasta empezar el acceso al barranco. Una vez allí empezamos el descenso divididos en dos grupos para practicar técnicas. Acabamos todos muy contentos.
Dejamos los coches pasado en collado de San Caprasio en un aparcamiento a la izquierda, cogimos una senda que se fue complicando cada vez más hasta empezar el acceso al barranco. Una vez allí empezamos el descenso divididos en dos grupos para practicar técnicas. Acabamos todos muy contentos.
Algunos tuvieron problemas para pasar por los estrechos.
A petición popular os escribo la receta "secreta" de la familia Carpi.
Tarta de queso:
1 yogur, 1 medida del yogur de harina, 1 medida de azúcar, 1 medida de leche, 1 cajita de nata líquida de 200 ml. 6 quesitos y 3 huevos, al horno ya lo ireís viendo y cuando está cocida se unta por encima con mermelada al gusto.
No vale con saber la receta, teneís que traer alguna a los barrancos a ver a quien le sale mejor.
2 comentarios:
Hola me dio curiosidad quien es la familia Carpi.Inmaculada Carpi( Venezuela)
Hola me dio curiosidada quien es la familia Carpi.Inmaculada Carpi(Venezuela)
Publicar un comentario